阿勒泰地区可以种植鹰嘴豆吗

现在木垒鹰嘴豆是人工收获还是机器收获,价格,亩产,种植技术,麻烦贵平台能详细讲一下,谢谢!
已邀请:

WeiXin_776

赞同来自:

在我国有一个地方,这里干旱少雨,夏季炎热,冬季严寒。人们生活与农业用水,都是从阿尔泰山上融化的雪水流经水库,再引自水厂与农田,这里没有重工业,区域经济一直以农牧业为主,近年来又兴起了草原旅游业;其实这里更适合发展寒地优质稻米生产。
新疆深处祖国内陆,常年干旱少雨,

因比,新疆很多地区都严重缺水,唯阿勒泰地区水量丰富,多年以来用不完的水经额尔齐斯河过境哈萨克斯坦国最终注入北水洋,阿勒泰地区不仅水量充沛,而且都是雪山融水,水质微碱性,是真正的矿泉水。农作物生长所需的有效积温在2900度左右,相当于黑龙江第一积温带上限,夏季少雨且昼夜温差大,有利于作物生长!

WeiXin_776

赞同来自:

希望新疆兴农网能越做越好,兴农兴农

Mail_42

赞同来自:

可以种植鹰嘴豆,现在种植的比较少(几分地)的农户是人工收获!大面积的基本都是机械收获,产量一般在200公斤左右,价格这两年比较低5元左右一公斤,种植技术比较成熟!成本投入比较低不算租地钱亩投入也就200元左右,如果需要具体的种植技术可以拨打兴农网热线0991-2630133

要回复问题请先登录注册