Mail_42

Mail_42

威望 : 2 赞同 : 1 感谢 : 0

更多 »回复

0

国家对特种养殖会有一些相应的补贴政策!具体有那些特种养殖进行补贴?补贴方式及补贴力度是什么?这些详细情况需要咨询一下你所在地的农业局、畜牧局进行查询!

0

请讲明您土地的土壤条件,地理环境条件和周边农作物结构。你具备什么样的硬件设备、能具备多大能力的资金投入以及你希望达到什么程度的收入。请按照我说的问题进行描述!

0

新疆有搞杜梨的,但是都不是很集中,一般在库尔勒、阿克苏、喀什及和田地区均有培育杜梨苗的!  

0

先说一声对不起!您所提出的问题属于供求发布,希望您在我们网站先注册账号然后在供求板块发布您的信息!

0

不是,九鼎和北园春都有一些简单农残的检测程序。如果需要详细的检测,新疆乌鲁木齐有比较权威的是你可以农产品检测所和开发区四平路检测中心!

更多 »发问

没有内容

更多 »动态

发问

回复

文章

最新动态

详细资料

个人成就:

威望: 2 赞同: 1 感谢: 0

最后活跃:
2018-02-11 12:59
更多 » 关注 1

admin

更多 » 3 人关注

M15029810970 WX_616 WeiXin_776

关注 0 话题
主页访问量 : 796 次访问