小型太阳能干燥箱-走进千万个农户家庭

这是一种适用于广大农村地区和小业主的新型太阳能空气集热器,它的温度可以通过智能温控仪控制,以50瓦光伏面板驱动12V直流风机,工作温度范围在30~80度之间可调,可用来干燥粮食、玉米、土特产、烟叶、葡萄、杏仁、枸杞、中草药、鱼类、腊味等等,日产30-80KG。通过这种方式,可避免露天干燥无法避免灰尘、下雨等外界影响,提高干燥速度,干燥出来的产品品质和色泽更好,是适应新农村建设的一种经济型绿色产品,可取代农村现在广泛使用的小煤炉、地炕等传统能源。

     

特点:
1,体积小巧,长2米,宽1米,高1米。
2,方便移动。配合脚轮,人力即可推动,或由小型拖拉机、三轮车、割草机等拖挂,方便地移至太阳充足的地方,或从一户到另一户。

3,温度可调,适应不同物料的需要。在30-80度之间,满足不同物料对干燥温度的要求,适应面广。
4,成本低,效率高。

5,使用寿命长,由于没有易损元件,设计使用寿命长达二十五年。一物多用。

 
000.png

 
001.png 002.png 003.png 004.png

1 个评论

看着不错

要回复文章请先登录注册